FUTBOL SALA NOTICIAS

El Mar Rock- Cocinas estrena categoría nacional en el pabellón de Polanco

El pasado domingo, el Mar- Rock/ Cocinas Manolo estrenó su nueva categoría, HONOR JUVENIL SALA en el pabellón de Polanco. En esta ocasión, se enfrentó al E.F.S. SIERO, equipo asturiano que vino acompañado por una numerosa y ruidosa hinchada. El equipo local empezó el partido un poco aletargado, lo que supuso que los asturianos se pusieran con un 0-3. Un penalti a favor de los polanquinos y un gol en los instantes finales de la primera parte, hizo que la primera parte finalizase con un 2-3. En el segundo periodo las fuerzas estuvieron más igualadas, y hubo momentos en los que se pensó en dar la vuelta al resultado. Sin embargo un arreón al final de los contrarios dejó el marcador en un 5-7.

Mucho ambiente en el pabellón de Polanco y estamos seguros de que la temporada va a deparar intensas vivencias y emociones. Suerte a los de Lolo.