ATLETISMO NOTICIAS

El C.A.Polanco obtuvo 4 medallas en los Ctos Escolares y Veteranos disputados en Colindres

Una cuarentena de atletas del Club Atlético Polanco- Solvay, se acercaron a Colindres el pasado domingo 17 de febrero para participar en los Campeonatos Escolares y Veteranos de campo a través. La cosecha fue de 4 medallas, una de plata y tres de bronce. La benjamín Nerea Zabala salió como un cohete para colocarse en puestos de privilegio y terminar en una meritoria tercera posición. Desde hace más de una década, los cadetes y juveniles tienen en Colindres la cita más importante, ya que aquí tienen lugar sus campeonatos y es de donde salen los /as atletas que representarán a Cantabria en los Campeonatos de España. Una de nuestras atletas, Beatriz García salía con opciones de clasificarse directamente para acudir a Sevilla el próximo 3 de Marzo. La atleta de Rinconeda, está realizando una gran temporada y el pasado domingo confirmó los pronósticos consiguiendo la medalla de bronce, a pesar de que el circuito no era el más apropiado para sus características.

La organización había programado para el final la prueba de veteranos, ya que la misma despierta gran interés debido al gran número de participantes que se dan cita en la línea de salida. El club polanquino aportó 11 participantes, de los cuales José Ángel Gutiérrez y Víctor Ramón Peña consiguieron las medallas de plata el primero en M-35 y de bronce el segundo en M-40. Además Peña terminó 3º en la general.

Destacar también que Ricardo Velasco finalizó 3º entre los senior.