ATLETISMO NOTICIAS

Amplia representación del C.A.Polanco- Solvay en la 89ª edición del Cross Aniversario Atlético España de Cueto

El pasado domingo 25 de noviembre, tuvo lugar en Mataleñas la 89ª Edición del cross Aniversario Atlético España de Cueto. La prueba dio comienzo a las 10:15 h con la categoría infantil masculino y finalizando el programa de carreras alrededor de las 14:00 h. con la llegada de senior y master.

El Club Atlético Polanco estuvo presente con una amplia representación, tomando parte un total de 36 atletas. El circuito estaba en magníficas condiciones y los allí presentes pudimos disfrutar de una brillante matinal atlética. Varios de nuestros atletas consiguieron clasificarse entre los 10 primeros puestos. Telma Fernández (cadete femenina), Beatriz García y María Oruña (juveniles) obtuvieron puntos para ser seleccionadas por la Federación Cántabra de Atletismo para representar a la misma en el prestigioso cross de Elgoibar en el próximo mes de enero.