ATLETISMO NOTICIAS

Amplia representación del Atlético Polanco en el Regional de Clubes de campo a través en punta de Parayas

El C.D.B. Atlético Polanco acudió al Regional de Clubes de Campo a Través en Punta de Parayas con 44 atletas. La prueba se disputó el pasado domingo 19 de enero y tomaron parte 1200 atletas representando a

28 clubes de Cantabria. El circuito presentaba un magnífico aspecto a primera hora de la mañana para la práctica del cross, pero poco a poco y con el paso de los atletas, al final hubo zonas bastante embarradas.  El club polanquino consiguió completar equipo en 8 categorías, sobresaliendo las prebenjamines que terminaron en una sorprendente 2ª posición, y por lo tanto subiendo al pódium.

A nivel individual, destacar la victoria de Beatriz García entre las junior. Telma Fernández (cadete) tuvo una brillante actuación y terminó la 6ª en una de las categorías que más nivel tiene en la actualidad y Marta González (Prebenjamín ) acabó 4ª y también subió al pódium.

Entre los absolutos, el mejor fue Víctor Ramón Peña, terminando en una meritoria 19ª posición.